bbin
您当前的位置:bbin 赛事公告 曼城:挂帅执教阿奎罗领军新赛季第一热门

曼城:挂帅执教阿奎罗领军新赛季第一热门

日期:2019-11-11 05:50:38      阅读:4969

随着本赛季瓜迪奥拉入驻曼城,加上几笔千万英镑的引援,上赛季联赛折戟的曼城,再次成为夺冠大热门。本赛季,曼城已经4200万英镑引入德国国脚,年仅20岁的萨内;又以2700万英镑引入巴西新星,年仅19岁的热苏斯;2040万英镑引入多特蒙德主力京多安;1380万英镑引入诺利托。

我们先来看看曼城几个外援的情况:

诺利托(30岁,1380万英镑):外号诺天王,英超球迷对他可能不太熟悉,不过西甲球迷应该都知道,他是塞尔塔俱在最近几个赛季在西甲取得好成绩的主要功臣,而且是出了名的皇马、巴萨杀手,一个人可以搅得皇马巴萨后防线天翻地覆,不过塞尔塔自身的防线也是千疮百孔,得意之作应该就是4:1大胜巴萨了。以诺天王的年龄加盟曼城,应该不会是替补,所以很多人认为他会取代斯特林做为球队主力首发,应该也是意料之事。

京多安(26岁,2040万英镑):京多安大家很熟悉,不多介绍了,唯一担心的就是他的伤势会不会影响到新赛季的发挥,不出意外也是瓜帅心目中主力首发。

萨内(20岁,4200万英镑):欧冠一战成名,年轻的德国国脚,炙手可热的超级新星。

热苏斯(19岁,2700万英镑):巴西最炙手可热的超级新星,据说除了曼城,皇马、巴萨、拜仁、曼联、国内都想签他,最终曼城后来者居上,能不能成为第二个内马尔也让我们非常期待。

津琴科(19岁,170万英镑):虽然打破了核弹头舍甫琴科的最年轻进球记录,不过以他的身价能不外租就算幸运了。

莫雷诺(20岁,500万英镑):同上。

主力阵容:阿圭罗、席尔瓦、德布劳内、京多安应该是毫无疑问主力,诺利托的年龄应该也是来打主力的,飞鸟瓜帅很喜欢,也应该是主力,除非真的被改造成中卫。

首发预计:阿圭罗诺利托席尔瓦德布劳内京多安费尔南迪尼奥科拉罗夫奥塔门迪曼加拉萨巴莱塔哈特

主要问题:老迈的后防线还没有引援,孔帕尼伤后,曼加拉和奥塔门迪的中卫搭档表现也一般。拜利被曼联截胡之后,如果能引进斯通斯、博努奇会好一点,据说飞鸟会被改造成中卫,不过左右两边也要考虑更新换代了。另外就是瓜帅如何捏合这些球员的能力了。

银河官网 互博国际 澳门美高梅官方网站 威廉希尔

上一篇:不乐意被换?塔利斯卡未参加全队会议独自离开 弟弟拒评卡帅被替
下一篇:中国VS朝鲜!军运会女足决赛拼抢激烈,刘艳秋门前扫射打高
三季度报扣非前后"两重天" 川润股份靠搬迁维持业绩
热门资讯
中国驻菲律宾大使馆:近期暂勿前往棉兰老地区
猜你喜欢
国安vs泰达首发:傲骨PK阿奇姆彭,张玉宁、瓦格纳出战