bbin
您当前的位置:bbin 赛事公告 新闻工作者厦门竞技绿茵场(组图)

新闻工作者厦门竞技绿茵场(组图)

日期:2019-11-21 10:53:54      阅读:4042

台海网讯(记者 杨晓辉)首届全国体育新闻工作者足球联赛厦门赛区赛程过半,渐入高潮。作为厦门市庆祝第二十个中国记者节的系列活动之一,本项赛事于10月8日晚开赛,共有8支队伍参加,覆盖中央及省驻厦新闻单位、多家厦门本地媒体、知名新闻网站及网络社区等。

赛前,由中央和福建省驻厦门媒体新闻机构组成的驻厦新闻联队与厦门市记协同志合影。新华网 刘默涵 摄

驻厦新闻联队的队员,由6家不同驻厦新闻单位的新闻工作者组成,大唐地产为14轮比赛提供了后勤保障支持。

首届全国体育新闻工作者足球联赛由中华全国体育总会宣传部、中国足球协会指导,中国足球发展基金会支持,中国体育新闻工作者协会、中国体育报业总社主办,将在全国三十多个城市展开。厦门赛区活动由厦门市新闻工作者协会主办,海西晨报社、厦门市思明区足球协会等单位承办。厦门站的优胜单位将有机会参加省赛和全国总决赛。(完)

厦门市思明区民族路上,这或许是最美的海边球场,球场边上,球迷为各自支持的球队鼓劲加油。(李航 摄)

bbin线上娱乐 网络电玩城 正规线上平台 电玩城app下载 恒丰娱乐

上一篇:利物浦主席扎心:曾劝过库鸟留下 他现在后悔去吧
下一篇:周三64法联杯:阿尔勒 VS 甘冈
三季度报扣非前后"两重天" 川润股份靠搬迁维持业绩
热门资讯
中国驻菲律宾大使馆:近期暂勿前往棉兰老地区
猜你喜欢
绿茵前瞻:洛里昂人员齐整特温特主场不手软