bbin
您当前的位置:bbin 媒体预测 荷甲提醒:格罗宁根主力后卫沙博特缺阵

荷甲提醒:格罗宁根主力后卫沙博特缺阵

日期:2019-11-23 08:12:54      阅读:4582

[荷甲]竞彩足球分析:埃蒙vs格罗宁根

开赛时间:2019-05-16 01:30

微信扫码-足球临场重心红单

伤停汇报:

埃蒙

受伤/缺阵:克洛克(主力后卫)、德曼(中场)、比尔斯玛(中场)、彼得森(前锋)

出场存疑:安科•扬森(主力前锋)、马里纳斯(中场)

▪ 上一场比赛,在0-2落后下,斯拉格维尔、德莱乌和本穆萨各入一球,帮助埃蒙客场3-2逆转战胜威廉二世的同时,帮助球队锁定一个保级名额。

格罗宁根

出场存疑:沙博特(主力后卫)

▪ 主力中场赖斯上轮复出,但是主力后卫沙博特缺阵。

▪ 日本球员堂安律上轮打入一球,这是这位中场主力赛季至今的第5个荷甲进球。

猎球者分析:

埃蒙

▪ 埃蒙目前领先降级附加赛区5分,已经实现保级,球队本场比赛战意不足。回顾本赛季的保级历程,埃蒙颇多曲折,或者说在整体实力较弱的情况下,球队做到尽心尽力。

▪ 作为升班马,埃蒙攻守俱弱,能够惊险保级是本赛季每场力拼的结果,多次以弱胜强,尤其是客场拿到了5场胜利,要知道,本赛季仅有6支球队客场战绩比埃蒙好。

▪ 主场方面,埃蒙的胜率偏低,仅有4胜。虽然最近两个主场,埃蒙连胜海伦芬、乌德勒支,战绩好转,但是目前求胜欲不强的情况下,此战面对抢分心切的格罗宁根,有可能顺水推舟送个人情。

格罗宁根

▪ 上轮战胜福图纳锡塔德之后,格罗宁根取代威廉二世成为积分榜第8名,本场比赛如果战胜埃蒙,格罗宁根将获得季后赛资格;如果输球,而威廉二世获胜,格罗宁根无缘季后赛。

▪ 目前对格罗宁根不利的是,该队是荷甲客场最少的球队之一,半数场次遭对手零封,赛季至今该队客场仅有3场胜利。另外一点就是本赛季双方首回合交锋中,格罗宁根曾主场1-2不敌埃蒙。

▪ 不过,格罗宁根客场赢盘率不低,最近10个客场进仅2场输盘,最重要的是,埃蒙此战战意不强,格罗宁根更值得期待。

猎球者数据:

埃蒙

▪ 赛季至今,埃蒙失球数已达72粒,场均超2球。

▪ 埃蒙是目前荷甲进球最少的球队之一,场均1.3球。

▪ 埃蒙已连续2个主场零封对手,这是该队本赛季主场最长不失球纪录。

▪ 最近3个主场,埃蒙每场打入对手2球。

格罗宁根

▪ 最近10场比赛,格罗宁根共失8球。

▪ 最近10个客场,格罗宁根仅胜1场。

▪ 这10个客场,格罗宁根有6仗未有进球。

▪ 赛季至今的16个客场,格罗宁根共打入13球。

(编辑:猎球者-hill)

新濠天地APP 永利线上娱乐场 博天堂官网 博天堂国际 八大胜

上一篇:为国足准备?阿洛伊西奥刻苦健身,昔日发福身材已不再
下一篇:盘口剖析:布莱顿主场不败
中国竞彩网日职情报:仙台七夕近4个联赛主场不胜
热门资讯
曼城:挂帅执教阿奎罗领军新赛季第一热门
猜你喜欢
李玮锋亚洲杯6连红!竞彩中军帐8连红!吴可16连红