bbin
您当前的位置:bbin 热点资讯 竞彩寻胆:埃尔夫主场发威尤文客场不防水

竞彩寻胆:埃尔夫主场发威尤文客场不防水

日期:2019-11-23 14:42:40      阅读:3191

周一002瑞典超级联赛埃尔夫斯堡vs哈尔姆斯塔德

平均赔率:1.324.768.23

埃尔夫斯堡本赛季总体表现出色,前5轮拿到3胜1平1负的不俗战绩。近两轮联赛,埃尔夫斯堡收获两连胜,本赛季两个主场也是收获全胜。哈尔姆斯塔德上轮主场2比1小胜赫尔辛堡,终于迎来本赛季联赛首胜,在客场,哈尔姆斯塔德两战全负,进0球丢6球。

两队上赛季两回合交手全部打平,其中埃尔夫对哈尔姆近4次交手全部输盘。不过本场埃尔夫斯堡实力状态都占优势,且坐镇主场,以哈尔姆斯塔德的客场能力,主胜十分值得期待,推荐3。

周一008意大利甲级联赛萨索洛vs尤文图斯

平均赔率:7.594.481.39

意甲35轮率先开战的罗马主场战胜米兰,使得尤文图斯与罗马的差距被缩小到了5分,在联赛所剩4轮的情况下,本场比赛老妇人还是要全力争取3分。尤文虽然周中刚刚与本菲卡打了一场欧罗巴联赛,但萨索洛实力过于弱小,两队首回合尤文主场4球轻松取胜,在罗马穷追不舍的情况下也老妇人不敢大意,所以本场还是可以看好客胜,推荐0。

鸿利线上娱乐场 e世博线上娱乐场 bbin线上娱乐场

上一篇:预测:圣十字防平局 周六39圣十字VS科里蒂巴
下一篇:又是他!逆转夺冠后,一个动作让全场尖叫……
中国竞彩网日职情报:仙台七夕近4个联赛主场不胜
热门资讯
曼城:挂帅执教阿奎罗领军新赛季第一热门
猜你喜欢
林文豪竞彩:圣保利客场奏凯 布伦斯维克不败