bbin
您当前的位置:bbin 媒体预测 为国足准备?阿洛伊西奥刻苦健身,昔日发福身材已不再

为国足准备?阿洛伊西奥刻苦健身,昔日发福身材已不再

日期:2019-11-23 08:04:11      阅读:2371

虎扑10月21日讯 今天,阿洛伊西奥在社交平台晒出了一张自己健身的照片,从照片上可以看出,刻苦的健身后,阿洛伊西奥此前在梅县踢球的发福身材已经消失,而现在的阿洛伊西奥展现出的是一身健硕的肌肉。

此前在梅县铁汉踢球时,阿洛伊西奥似乎已经发福,身材较为臃肿。

据最新的消息,阿洛伊西奥已经更名为洛国富,并且入籍成功。阿洛伊西奥18赛季转会至梅县铁汉生态,出场26次,打进12球并贡献13个助攻,本赛季至今打进11球,贡献5个助攻。

(编辑:姚凡)

bbin 21点 威尼斯国际网站 博天堂国际

上一篇:国奥队已在重庆万州集结,备战U22四国赛,欲以中国女排为榜样
下一篇:荷甲提醒:格罗宁根主力后卫沙博特缺阵
中国竞彩网日职情报:仙台七夕近4个联赛主场不胜
热门资讯
曼城:挂帅执教阿奎罗领军新赛季第一热门
猜你喜欢
梅西的思念!表态:与内马尔谈过回归话题 无奈巴萨内部有人反对