bbin
您当前的位置:bbin 媒体预测 4-1完胜夺第一冠,亚青赛完爆日本夺3冠,世青赛成就2冠王

4-1完胜夺第一冠,亚青赛完爆日本夺3冠,世青赛成就2冠王

日期:2019-12-01 19:38:16      阅读:3302

4-1完胜夺第一冠,亚青赛完败日本夺3冠,世青赛成就2冠王

柳号乒乓观察

2019年国际乒联波兰乒乓球挑战赛圆满落幕,男子单打方面,世青赛2冠王徐瑛彬发挥出色,他在决赛中以4-1战胜东道主选手巴多夫斯基夺得冠军,这个冠军也是徐瑛彬的首个巡回赛男单冠军。

2015年3月,14岁的徐瑛彬进入国乒二队。2018年的8月,00后的徐瑛彬终于晋级到国乒一队。去年年底的世青赛,徐瑛彬获得了男子团体冠军和混合双打冠军2个冠军。而今年9月份的2019年亚洲青少年乒乓球锦标赛,徐瑛彬在u18年龄段表现极为出色,获得了男子团体、混合双打、男子单打3项冠军,成为亚青赛的最大赢家。

带着亚青赛的霸气战绩和良好状态,徐瑛彬来到了波兰挑战赛,他一路过关斩将打进决赛。其中,徐瑛彬在半决赛战胜了世青赛3冠王徐海东,而巴多夫斯基在半决赛战胜了韩国选手晋级决赛。这场决赛,徐瑛彬在实力上占据明显优势。

比赛一上来,徐瑛彬就展开攻势,巴多夫斯基则在主场球迷的助威下展开对攻,亚青赛3冠王用实力11-8拿下,大比分1-0取得开门红。随后一局,双方打得更加激烈和胶着,11-11平之后,徐瑛彬连得两分,大比分来到2-0。

连丢两局之后,巴多夫斯基的搏杀在第四局占据主动,他以11-9扳回一局,大比分追成2-1。被对手扳回一局并没有让徐瑛彬慌乱,他在随后一局迅速找回状态,11-7再胜一局,比分优势扩大到3-1,并率先拿到赛点。

接下来的比赛,徐瑛彬持续发力,而对手的反击并没有给他带来压力。最终,亚青赛3冠王以11-6锁定胜局,总比分4-1夺得冠军,这个冠军同时也是他的巡回赛首个男子单打冠军!

bbin e世博网上娱乐 银河网上娱乐场

上一篇:周三捷克杯:科林蒂安VS庞特普雷塔推荐分析
下一篇:「欧冠」巴萨险胜国米,疲惫的梅西也很强
国乒全主力出征瑞典!女队目标复仇 许昕三线出击 樊振东福地冲
热门资讯
意甲情报:罗马各项赛事6连胜 上轮击败米兰
猜你喜欢
葡联杯提醒:波尔图魔鬼主场 跨赛季13轮取得12胜