bbin
您当前的位置:bbin 热点资讯 hooball最新客户端·NHL季后赛掠夺者4-0横扫西部冠军 挺进第二轮

hooball最新客户端·NHL季后赛掠夺者4-0横扫西部冠军 挺进第二轮

日期:2020-01-08 17:43:37      阅读:4996

hooball最新客户端·NHL季后赛掠夺者4-0横扫西部冠军 挺进第二轮

hooball最新客户端,在北京时间4月21日上午进行的一场NHL季后赛中,纳什维尔掠夺者主场4比1战胜西部常规赛冠军芝加哥黑鹰,从而以4比0的总比分淘汰对手,成功晋级季后赛第二轮。

双方的前两场比赛在黑鹰队主场进行,第一场比赛中,掠夺者队在第一节先声夺人,福斯伯格左路转身射门,阿维德森门前折射破门,将比分改写为1比0,随后两节比赛,黑鹰队发动数次猛攻,但都被掠夺者队化解,最终掠夺者队以1比0险胜,门将瑞内完成29次扑救。

掠夺者队在第二场比赛中占据主动,埃利斯开场后不久就攻入一球,进入第二节后,掠夺者队佐聂查克打单刀再进一球,将比分扩大为2比0,随后西森斯,约翰森和菲亚拉再入三球,帮助掠夺者队以5比0再次取胜,门将瑞内完成30次扑救,连续两场完封黑鹰。

第三战来到掠夺者队主场进行,身处绝境的黑鹰队在第二节开始发威,拉斯姆森和凯恩攻中两球,将比分改写为2比0,进入第三节后,掠夺者队福斯伯格独中两元,将比分扳成2比2平,两队随后进入加时。加时赛中,掠夺者队尼尔中路反手直传,菲亚拉接球后晃开对方门将,随后反手射门得分,帮助球队以3比2逆转获胜,并将总比分扩大为3比0。

双方第四战依旧在掠夺者队主场进行,第二节比赛中段,掠夺者队约西右路大力远射破门,将比分改写为1比0,第三节比赛中段,掠夺者队快攻反击,西森斯一记大力抽射击中横梁,但球落下时打到黑鹰队门将克劳福德的身上,最后反弹入网,比分也被改写为2比0,一分多钟后,掠夺者队约西再次利用快攻机会破门,将比分扩大为3比0,随后黑鹰队获得以多打少的机会,帕纳林助攻陶斯打入一球,将比分扳为1比3,最后时刻黑鹰队放弃门将,掠夺者队阿维德森打空门得手,将比分锁定为4比1,门将瑞内则完成30次扑救。

这样,掠夺者队就兵不血刃地以4比0的总比分将“西部老大”黑鹰队拉下马,顺利晋级西部第二轮,这也是他们队史上首次在季后赛横扫对手。接下来,掠夺者队将迎战蓝调和荒野之间的胜者。

(正合适)

bbin线上娱乐

上一篇:美国电信管理局寻求企业家对于区块链政策的意见
下一篇:外面贴的贷款广告不可信,这不这位大学生就付出了惨痛代价!
三季度报扣非前后"两重天" 川润股份靠搬迁维持业绩
热门资讯
中国驻菲律宾大使馆:近期暂勿前往棉兰老地区
猜你喜欢
总统说话不好使?保加利亚国会称8架F16采购费要12亿美元我们交了