bbin
您当前的位置:bbin 投注技巧 维多利亚的秘密官网不能注册·不卖了不卖了!合同年神射手留队,防守不好还值2000万?

维多利亚的秘密官网不能注册·不卖了不卖了!合同年神射手留队,防守不好还值2000万?

日期:2020-01-09 12:30:53      阅读:3048

维多利亚的秘密官网不能注册·不卖了不卖了!合同年神射手留队,防守不好还值2000万?

维多利亚的秘密官网不能注册,距离交易日开启已经过去了三天,各支球队出乎意料地没有任何动作,不过小道消息并不少,众多的交易流言中,有一条新闻画风格外不同——奇才总经理宣布,球队打算留下贝尔坦斯,后者将在明年夏天成为自由球员,由于三分能力出色,成为了不少球队的心仪对象,赛季至今也是流言不少,但是奇才如今的态度也很明确了:贝尔坦斯我们不卖。

合同年的贝尔坦斯,正在成为联盟最好的空间型内线。

开赛以来,贝尔坦斯一共出战了25场比赛,替补24场,场均上场时间29.0分钟,拿下15.4分4.6篮板1.6助攻。单看数据,他不过是一个有点实力的第六人,然而贝尔坦斯的神奇之处在于,他的15.4分当中有11.5分都是通过三分拿下的,占比高达74.7%。

作为一个身高2米08的内线,这便是贝尔坦斯最强的地方,他场均出手8.4次三分球,命中其中3.8次,命中率高达45.7%——命中数排在联盟第四,命中率则排在全部187个球员里的第九位(场均至少命中1个三分),综合产量、身高和效率,你几乎可以说贝尔坦斯就是现役联盟最好的空间型内线。

对于强队来说,贝尔坦斯可能会是块拼图。

他完全不需要球权,所做的只有跑位、接球、投篮。进攻方式上,贝尔坦斯本赛季绝大部分的得分都来自接球投篮,得分达到10.0分,高居联盟第一,第二的邓肯罗宾逊只有8.5分,同时接球投篮的得分效率也能维持在69.4%,绝对是精英水准。

不过贝尔坦斯的防守确实不好,这一点上,天赋很大程度限制了他,贝尔坦斯的臂展几乎和身高接近,而且身体素质、对抗能力也很一般。具体到数字上,本赛季,贝尔坦斯一共干扰了281次投篮,却让对手打进了143次,对手的命中率是50.9%,比平时高5.1%。

高阶数据也能说明贝尔坦斯的攻强守弱,得益于三分上的神勇,贝尔坦斯本赛季的进攻真实正负值orpm达到了5.10,排在全部432位球员的第四位,不过他的防守真实正负值drpm只有-1.94,排在同位置77个球员的倒数第五位,堪称是攻强守弱的终极形态。

若是放在以前,防守不好的贝尔坦斯很可能会得不到上场机会,就像去年季后赛马刺所做的,但如今的这个时代已经大不相同,三分、空间成为了绝大多数球队追求的目标,贝尔坦斯又是接球投篮这项技能上最好的球员——当今时代,“全能”真不一定有“偏科”好使,功能型球员往往会更受欢迎,何况是精英级别的空间四号位。最新的消息也是,贝尔坦斯的下一份合同预计会在1500万到2000万之间。

说到贝尔坦斯,不免要提到两件事。

一是上赛季全明星之前,贝尔坦斯已经展现了自己出色的三分能力,当时他的三分命中率一度高达50%,排在联盟第一,结果到了全明星周末,三分大赛的名单上却没有贝尔坦斯的名字,官方给出的理由是,贝尔坦斯的命中数不够——滑稽的是,命中数比贝尔坦斯更少的塞斯库里、诺维斯基都入选了。不出意外的话,今年的三分大赛绝对会有他的名字。

二是关于贝尔坦斯的交易,今年休赛期,马刺将贝尔坦斯送到了奇才,不过这笔交易却是“不得已而为之”——当时马刺已经和莫里斯达成了口头协议,为了腾出空间签下莫里斯,马刺才选择送走贝尔坦斯,不料莫里斯转头就放了马刺鸽子,直接导致马刺白白失去了一个精英级别的三分点。

最后不得不说的是,尽管奇才管理层已经表示“想留下贝尔坦斯”,但是管理层的话不一定可信,说这些话有可能是为了抬价,毕竟对于这支重建球队来说,选秀权可能会比即战力更重要。当然了,奇才也不一定会是贝尔坦斯的最佳选择,像他这样的顶级三分手,到任何球队都是即插即用。

上一篇:五部委部署企业降杠杆:加快推动僵尸企业债务处置
下一篇:全国劳模举报唐山检察机关非法办案,检方:不存在非法取证
三季度报扣非前后"两重天" 川润股份靠搬迁维持业绩
热门资讯
中国驻菲律宾大使馆:近期暂勿前往棉兰老地区
猜你喜欢
“空调病”高发,一不小心就头疼流鼻涕,咋办?有这4招就够了