bbin
您当前的位置:bbin 热点资讯 黑彩平台后台怎么入侵·600马力国六机+1300L超大油箱,柳汽乘龙H7亮点不只有这些……

黑彩平台后台怎么入侵·600马力国六机+1300L超大油箱,柳汽乘龙H7亮点不只有这些……

日期:2020-01-11 15:11:06      阅读:4981

黑彩平台后台怎么入侵·600马力国六机+1300L超大油箱,柳汽乘龙H7亮点不只有这些……

黑彩平台后台怎么入侵,【卡车之家 原创】2021年7月1日,重型柴油车将实施国六排放标准,虽然距离这个时间点还有一年半,但是秉持着“买国六贵一点但肯定能多跑几年”的想法,不少卡友都在咨询国六排放标准的重卡。

今年的各家年会上,国六牵引车必不可少。东风柳汽年会现场也展出了600马力的2019款乘龙h7 6x4牵引车。

国六排放标准、600马力、全系升级法士特s系列变速箱、1300l超大油箱、康迈免维护轮端……细数这款国六h7的配置信息,太“刚”了。话不多说,先来看大家最关心的底盘。

这款乘龙h7搭载的是玉柴6k1360-60发动机,排量为13l,最大输出功率为441kw,600马力,在950-1400rpm时可以爆发最大扭矩2600n.m,达到了国六排放标准。而且带有缸内制动,下坡不用频繁的踩刹车,长下坡时更安全。

无论是快递快运所要求的时效性,还是特殊工况的起步需求,600马力的发动机足以让乘龙h7轻松应对多种工况的动力需求。

与之匹配的变速箱是全新升级的法士特s系列c12jsdqxl260ta铝壳变速箱。头挡速比为12.26,12挡速比为0.78,可以满足不同工况的需求,而且全铝壳也可以达到减重的效果。

前桥采用的是盘式制动,板簧采用的前2后4的少片簧设计,而且前桥配有横向稳定杆。

后桥采用的是2*fs160后桥,速比为3.417,后桥配有v推杆,大马力+超速档+小速比的搭配,可以让车辆运营更加的经济高效,适用于标载运输高效物流市场。

前后桥都采用的是康迈免维护轮端,而且发动机、变速箱、后桥都采用的是长换油设计,一方面可以减少保养次数,节省保养费用,另一方面省下来的时间也可以“铆足劲”跑运输多赚钱。

800l+500l的油箱,总容积高达1300l,这样的油箱容量完全可以傲视群雄,跑再远也不怕没油了,碰到油价便宜的时候一定要加满,这样也能省点钱,而且也可以减少进出加油站的次数。

按照百公里30l的油耗来计算,1300l油可以跑4300公里左右,西安到上海全程约1450公里,北京到上海全程约1213公里,基本上加满油,往返这些地方都绰绰有余。

油箱侧方也设计了可折叠的脚踏板,需要上下车时可以把脚踏板放下来,这样既可以方便上下车,也不占据油箱的空间,不需要的时候折叠起来也不影响正常的车辆行驶,一举两得,这个细节设计值得点赞。

整车匹配12r22.5朝阳轮胎。

升级到国六之后,后处理增加了很多传感器和零部件,占据底盘的空间也非常多,因此整个h7的底盘布置都非常紧凑,尿素箱布置在了驾驶室的后方,手动加注尿素时可能会稍微有点吃力。

同理,蓄电池也移到了车架尾部,这也是国五重卡升级至国六后,很常见的一种设计,既可以节省底盘的空间,而且在装上挂车之后也可以防止被偷。

整车制动阀、abs等都采用的是威伯科的产品,国际知名品牌零部件的品质、寿命都更胜一筹,也可以提高整车的可靠性,保证车辆出勤率。

就底盘配置而言,这款h7配置非常厚道,所有的配置都围绕“高效物流”的量身打造,作为一部“内外兼修”的好卡车,乘龙h7的外观颜值不毫不逊色。

乘龙h7目前在牵引车市场上保持着不错的市场保有量,外观大家可能都比较熟悉了,高顶双卧驾驶室看上去个头很高,也为驾驶室营造了充裕的空间。

经典的黑红配色,唯一和其他版本不同的是,2019款中东风柳汽、乘龙h7、马力标识等都变成了金标,而且很有质感,不落俗套,在阳光下闪闪发光,更像是对于跑运输赚钱的美好期许。

驾驶室顶部带有黑色的遮阳板,可以在行驶过程中减少阳光对于驾驶员视线的影响,减低安全隐患。另外车顶和遮阳板上方都设计了示廓灯,在夜晚行车时可以更好的提醒其它道路参与者。

一体式后视镜可以降低在行驶时的风阻,提高燃油经济性,两块补盲镜也可以减少视觉盲区,提高行车安全性。后视镜上也设计了金色镀铬装饰条,和整体前脸的设计更协调。

另外,后视镜也带有电动调节电加热的功能,按钮位于驾驶室车门上,雨雾天气使用很方便。

中网采用的是四层网状的进气格栅,带有蹬车踏板,辅助的蹬车扶手位于“东风柳汽”和“乘龙h7”字样的下方。

很多牵引车的扶手设计在挡风玻璃下方的位置,身高不够高的话根本够不到,乘龙h7的扶手位置更低一点,比较符合国内卡友在实际使用时的高度需求,擦洗车辆时更方便。

2019款h7采用的依然是组合式大灯,集成设计了远近光灯,雾灯则布置在下方,并且灯罩采用了时下比较流行的熏黑式设计,整体更加好看。

整体内饰采用了深色设计,座椅、卧铺和车门板上加了橙色元素,更有活力。近乎平地板的设计,地板中部只有大约15公分的突起,在驾驶室里走动、更换座位非常方便。

气囊减震座椅带有前后、腰部支撑、高度、靠背倾角、扶手角度等调节功能,每一位司机都可以根据自己的使用习惯和身形选择最舒服的角度。

中控围绕驾驶员一侧,方便驾驶员进行操作,一条金丝拉条贯穿了整个中控,很有设计感。依然采用了四副式多功能方向盘,方向盘上的按键也竖式排列,保持了一贯独特的乘龙风格。

收音机、驻车制动、前后雾灯、自动空调、差速锁、节油开关等都位于中控部分,相比于国五,还多了一个再生开关,当后处理的颗粒物积累到一定程度时,需要操作这个按钮进行手动再生,按钮设计在中控也更方便一些。

驾驶室顶部设计了三个封闭式储物箱,可以分类放置不同的物品,而且中部都采用了金色亮条进行装饰,和外观上的金色装饰相呼应,实用又好看。

卧铺大约90cm,而且非常贴心的带了头枕,旁边还带有网兜,可以随手放一些物品,另外车窗上设计了窗帘挂钩,可以更好的保护隐私。

主副驾之间的中控上也设计了多个储物盒和水杯架,再加上副驾驶位置的手套箱,整个h7的储物空间非常充裕,长途行驶的各种零碎物品都可以找到合适的位置。

这款国六版本的乘龙h7相比此前的产品,由内而外都做了很多优化升级,体现了柳汽对于造车的用心。综合考虑底盘、内饰、外观等,相信在未来国六市场上这款乘龙h7有很强的竞争力。(文/王雪洁 图/霍景春)

【卡车之家客户端下载】看最新卡车资讯,app市场搜索“卡车之家”,客户端阅读体验更好

上一篇:喜提新车半路就抛锚被撞 4S店给的油太少?「无锡」
下一篇:前世界足球先生卡卡宣布退役 结束16年球员生涯
三季度报扣非前后"两重天" 川润股份靠搬迁维持业绩
热门资讯
中国驻菲律宾大使馆:近期暂勿前往棉兰老地区
猜你喜欢
2019年10月10日全国各地区种猪价格行情表