bbin
您当前的位置:bbin 热门推荐 诺必赢鸽药口碑·俄罗斯多所大学将为华为公司开发技术

诺必赢鸽药口碑·俄罗斯多所大学将为华为公司开发技术

日期:2020-01-11 18:09:57      阅读:3698

诺必赢鸽药口碑·俄罗斯多所大学将为华为公司开发技术

诺必赢鸽药口碑,据俄罗斯卫星通讯社7月15日报道,俄罗斯“5-100计划”新闻处称,许多俄罗斯大学将为华为公司在人工智能、无人驾驶车辆、物联网、技术愿景和其他领域从事开发工作。

2012年5月,俄罗斯总统政令颁布实施成立“5-100计划”,目标是提升俄罗斯高校在世界范围内的声望,争取再让至少5所俄罗斯大学在世界高校排名名单中跻身100强。

据报道,俄罗斯托木斯克国立大学应用数学与计算机科学研究所所长弗拉基米尔•扎米亚京表示:“首先,这是无线网络中数据传输的数学建模,包括5G以及人工智能技术……在不久的将来将开始无人驾驶车辆领域内的开发,这对于华为是最有前途的方向之一。”

而圣彼得堡国立电工技术大学(LETI)的开发工作正在2015年于该校成立的“华为信息与网络技术学院”(HAINA)的基础上进行。

圣彼得堡国立电工技术大学教育学部部长米哈伊尔•库普里亚诺夫表示:“专业实验室里以华为公司服务器为基础成立了计算集群,在该服务器组建云环境。目前实验室内正进行物联网和大数据分析领域的研究。”

在洛巴切夫斯基下诺夫哥罗德国立大学,华为将参与对研究生的联合学术指导。该大学新闻处解释称:“华为将鼓励和激励最有才华的大学生和硕士应考生。此外,还将实施关于技术愿景的课程和讲座。”

俄罗斯远东联邦大学数字经济学院认为,除了为大学生和研究生提供奖学金外,华为还可能关注在俄罗斯大学创建的技术创业公司。

远东联邦大学数字经济学院院长伊利亚•米林表示:“我们在数字经济学院专注于创建的正是这样的业务及其发展环境。我们专注于虚拟(VR)和增强现实(AR)、人工智能……正是小型技术项目可能创造出一系列产品,它将使基础设施企业购买华为一代代新设备。”

上一篇:香港保安局:修例风波以来438名警员受伤
下一篇:华为36岁工程师22个月未休假猝死:为什么我们要拒绝全民996
三季度报扣非前后"两重天" 川润股份靠搬迁维持业绩
热门资讯
中国驻菲律宾大使馆:近期暂勿前往棉兰老地区
猜你喜欢
国奥边锋征服土伦杯,当选本轮MVP,比肩巴西后防中坚