bbin
您当前的位置:bbin 投注技巧 卡卡湾官网注册·时尚快报 l 天猫发布双11爆款、Moncler调整产品线

卡卡湾官网注册·时尚快报 l 天猫发布双11爆款、Moncler调整产品线

日期:2020-01-11 18:17:07      阅读:1632

卡卡湾官网注册·时尚快报 l 天猫发布双11爆款、Moncler调整产品线

卡卡湾官网注册,维密加速中国铺店 上海举办中国首秀

11月14日,维多利亚的秘密在重庆开出全品类大店,是继上海力宝旗舰店与成都万象城店两家门店开业后的又一家全品类门店。该门店内将出售维密旗下全线内衣产品、居家及美妆类产品,其设计风格相较于维密而言更为轻松随性。

记者点评:显然,维密非常看重中国的消费市场,除了加快开店的步伐,更将维密大秀搬来中国,11月20日即将在上海举办首次中国内衣大秀,在消息宣布后引发社交媒体的热议,话题十足。此前,维密一度被指在华进展过于谨慎保守,维密坦承,随着全球业绩的增长乏力,中国将成为发展的重点区域。

moncler关闭rouge及bleu系列

以羽绒服闻名的moncler日前宣布,出于各自品牌发展的考虑,并顺应moncler的发展和扩张,giambattista valli设计的moncler gamme rouge系列和thom brown设计的moncler gamme bleu系列将在2018春夏季后被关闭。moncler主席兼首席执行官remo ruffini表示:“我由衷地感谢giambattista与thom为品牌成长所做出的巨大贡献。”

记者点评:moncler在中国的销售业绩一直处于上涨趋势,记者早前走访成都的品牌店铺以及采访部分消费者,发现卖得更好或者是消费者更愿意买单的还是品牌的经典羽绒系列。而gamme bleu系列虽然更有设计感,但对于普通消费者来说确实知晓度还相对较低。而品牌在产品线上的调整也可以看出未来的发展方向。

历峰集团进一步增持瑞士免税零售商dufry

瑞士奢侈品集团历峰集团上周宣布,该公司将增持世界最大的旅行零售商,瑞士免税零售商dufry ag的股份,持股比例增至7.5%。在今年5月,历峰首次投资了dufry,收购了其5%的股份。除了历峰,中国海航集团拥有dufry 21%的股份,为第一大股东。dufry成立于1865年,是世界知名的旅游零售商,目前在全球拥有约2200家门店,1000家供应商,员工人数超过3.1万人。其占据全球机场免税零售市场约四分之一的份额,当前市值约为86亿美元。

记者点评:近日,中国旅游研究院发布了《中国出境旅游发展年度报告2017》。《报告》显示,中国出境旅游市场与消费增长趋势虽然放缓,但中国出境旅游需求依然潜力巨大,中国游客出境旅游更加成熟和理性。出境游花费的主要项目为购物、参团费用、餐饮和景点门票等,而购物仍然为花费最高的项目。历峰增持dufry的股份显然也是看重此商机。

天猫发布双11爆款清单

天猫发布了今年双 11 的爆款清单,共涉及 78 个女装品牌和 98 个男装品牌。其中,女装位列第一的是优衣库,mo&co 紧随其后,另外排名靠前的还有 only、massimo dutti、vero moda、伊芙丽、芭欧、欧时力和太平鸟等,线下传统品牌占比超过 80%。男装部分,stayreal 排第一,aape 第二,杰克琼斯、海澜之家、zara、gap、美特斯邦威、selected 等传统线下品牌仍然是主力。

记者点评:双11当天不少网友戏称,能在当天的天猫店抢到优衣库都是真的厉害!11月11日零点刚过1分钟,优衣库天猫双11的销售额就突破亿元。在销售成绩背后,“新零售”成为优衣库的一大关键词。在去年基础上,今年双11新零售再次升级:便捷的收取货体验、个性化售后服务、跨区域快速取货。

封面新闻记者 李雪丹

上一篇:转给糖友:身体有这3个现象,多是血糖没有控制好
下一篇:打破国外垄断,南通造“超级锤”获顶级认证
三季度报扣非前后"两重天" 川润股份靠搬迁维持业绩
热门资讯
中国驻菲律宾大使馆:近期暂勿前往棉兰老地区
猜你喜欢
“广州蓝”助阵 今年广马越跑越欢快!(2)